Сбор чая «минцянь» в Китае

Пекин, 28 марта /Синьхуа/ — С приближением праздника Цинмин /День поминовения усопших/ на многих чайных плантациях Китая люди интенсивно занимаются сбором и обработкой чая. Собранный до этого праздника чай обычно считается самым лучшим по вкусу и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему называется «минцянь».

Пекин, 28 марта /Синьхуа/ — С приближением праздника Цинмин /День поминовения усопших/ на многих чайных плантациях Китая люди интенсивно занимаются сбором и обработкой чая. Собранный до этого праздника чай обычно считается самым лучшим по вкусу и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему называется «минцянь».

Пекин, 28 марта /Синьхуа/ — С приближением праздника Цинмин /День поминовения усопших/ на многих чайных плантациях Китая люди интенсивно занимаются сбором и обработкой чая. Собранный до этого праздника чай обычно считается самым лучшим по вкусу и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему называется «минцянь».

Пекин, 28 марта /Синьхуа/ — С приближением праздника Цинмин /День поминовения усопших/ на многих чайных плантациях Китая люди интенсивно занимаются сбором и обработкой чая. Собранный до этого праздника чай обычно считается самым лучшим по вкусу и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему называется «минцянь».

Пекин, 28 марта /Синьхуа/ — С приближением праздника Цинмин /День поминовения усопших/ на многих чайных плантациях Китая люди интенсивно занимаются сбором и обработкой чая. Собранный до этого праздника чай обычно считается самым лучшим по вкусу и обладает высокой питательной ценностью, благодаря чему называется «минцянь».

Добавить комментарий