В Фучжоу открылся 23-й Китайский кулинарный фестиваль


18 мая, Фучжоу, Китай. Мастер китайской кулинарии Линь Цинсян демонстрирует посетителям технологию приготовления морских жемчужных устриц, отваренных в курином бульоне, на площадке демонстрации классических блюд поварами восьми региональных кухонь Китая. /Фото: Синьхуа/

18 мая, Фучжоу, Китай. Мастер китайской кулинарии Ян Цзюнь /справа/ рассказывает посетителям о блюдах. /Фото: Синьхуа/

 18 мая, Фучжоу, Китай. Посетители у стенда банкета «Бамбуковый пир в Фучжоу провинции Фуцзянь» 2023 года, посвященного культуре провинции Фуцзянь. /Фото: Синьхуа/

Добавить комментарий