Сын Джеки Чана приговорен к тюремному заключению сроком 6 месяцев

Пекин, 9 января /Синьхуа/ — Сын известного китайского актера Джеки Чана Чэнь Цзумин, известный как Фан Цзумин /Джейси Чан/, в пятницу приговорен судом к 6 месяцам лишения свободы и выплате штрафа в размере 2000 юаней /326 долл США/ по обвинению в предоставлении другим лицам помещения для употребления наркотиков.

Открытое слушание дела Чэнь Цзумина началось в 9:30 утра в Народном суде района Дунчэн города Пекин. Подсудимый признался, что с 2012 по 2014 гг. он четыре раза предоставлял другим лицам свою квартиру для употребления наркотиков.

В ходе судебного слушания Чэнь Цзумин заявил, что он должен подвергнуться наказанию за правонарушения и больше не будет повторять ошибки. При этом он попросил извинения у общественности.

14 августа 2014 года сотрудники пекинской полиции задержали в районе Дунчэн нескольких человек, подозреваемых в употреблении наркотиков. Двое из них — Чэнь Цзумин и тайваньский актер Кэ Чжэньдун — признались в употреблении марихуаны. После этого сотрудники полиции конфисковали из квартиры Чэнь Цзумина 117,7 г. марихуаны. -0-

Добавить комментарий